Sommerlicher bunter Avocado Salat

In letzter Zeit waren die Tage lang und eher heiß, da war einem nicht so recht nach langem Kochen. Somit habe ich ein tolles Rezept für einen sommerlichen Leckerbissen für euch;)

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Was benötigt ihr:
eine große Schale
ein Brett und ein scharfes Messer
einen Blattsalat eurer Wahl
3-5 Tomaten (je nach Größe)
1 Avocado
1 kleine Mango
250g Hähnchenbrust
Olivenöl
1/2 TL Paprika oder Chilipulver
etwas Salz und Pfeffer
1 EL hellen Balsamicoessig
etwa 45 ml Wasser

Als erstes wascht ihr das Fleisch und schneidet es anschließend in kleine Stückchen. Daraufhin rührt ihr etwa 1 TL Öl mit dem Chili- oder Paprikapulver zusammen und bestreicht das Fleisch damit. Nun sind die Fleischstücke bereit um sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten in einer Pfanne zu erhitzIMG_6937en.
In der Zeit könnt ihr den Salat und die Tomaten waschen. Anschließend könnt ihr beides klein schneiden, um es in der Schüssel zu vermixen. Die Avocado kann geviertelt werden, um den Stein zu entfernen sowie sie zu schälen. Die Frucht könnt ihr jetzt in Streifen schneiden und auf den Salat legen.
IMG_6943Das Dressing besteht aus der Mango, die ihr als erstes schält und anschließend den Stein entfernt um sie daraufhin mit dem Balsamicoessig und dem Wasser in einem hohen Gefäß leichter pürieren könnt. Wenn euch die Soße zu dickflüssig ist, fügt einfach etwas mehr Wasser hinzu. Wenn euch die Konsistenz noch nicht gefällt, könnt
ihr das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken um es anschließend über den Salat zu geben.
Wenn das Fleisch goldbraun gebraten ist, gebt es ebenfalls über den Salat.
Ich wünsche einen sommerlichen Appetit.

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